住宅・施設設備の保守管理の情報について

住宅・施設設備の保守管理

マンション大規模修繕に取り掛かる前に|穴吹コミュニティ

「わたしたちの大規模修繕」で修繕?を解説します。不安定な状況だからマンションの大規模修繕を。当社はお客様と「より近くに」という理念の下、管理物件の近くに事務所を、技術スタッフの増員で即座の問題解決などを努めております。当社のマンション入居後には、暮らしを便利に上質に、そして安心・安全を守るサービス体制を整えております。当社のマンションに対する管理体制は24時間365日で、ご入居様の多様なお悩み・ご相談に迅速に対応しております。24時間365日対応だから、何かあっても安心サポート。計画段階から施工後の点検まで親身に対応します。長年のマンション管理の実績及び大規模修繕工事の実績から様々なマンション管理組合様にご満足いただけるサービスをご提供いたします。物件を借りる人、物件を貸す人、両方の立場にたって考え、サポートをすることができるところが当社の強みです。当社は管理スタッフに対する定期的なマナー講習、緊急時の対応に備えた研修プログラムなどを実施しております。大事なマンションを所有のお客様、毎日暮らすお住まいだからこそ大規模修繕で安心・安全を。皆様のご要望や社会の変化、多様化するニーズに真摯に向き合い、最も身近な存在として、皆様に快適、安心をご提供いたします。当社のサーパスマンションは、24時間365日の相談窓口、万全の警備体制など多彩なサービスをご提供しています。計画段階から工事後の点検までを分かりやすくご紹介。毎日暮らす場所だから、安心してお住みいただきたい。マンションの大規模修繕工事ご提案いたします。卓越した組織体制で、お客様の暮らしをサポート。どんな事をするのか、どれくらいかかるのか。マンション大規模修繕工事のアレコレをわかりやすく解説。法人でマンションの老朽化でお困りのお客様、大規模修繕で新しいマンションに変えるチャンスです。24時間365日対応で困ったこと、わからない事があっても速攻解決。完璧なサポート体制で安全・安心。当社の基本理念(安全で快適なマンションライフを継続して提供する)の再確認の契機として、ISO9001の認証取得がございます。当社は全国規模で活動させていただいており、管理物件そばの営業所の存在は、お客様の身近なパートナーとして重宝されております。お電話でのお問い合わせも24時間365日対応いたします。当社コミュニティならではの安心サポート体制。創業22年の確かな実績で安心をお届けいたします。