運営支援ビジネスの情報について

運営支援ビジネス

名古屋でマンション管理会社をお探しの方へ

設計・施工監理や修繕に関して豊富な経験を持つ技術スタッフがコンサルティングさせて頂きます。賃貸マンション・ビル・施設等あらゆる管理を承ります。『なんでも管理部』に是非ご相談ください。他社との違いは分譲マンションの管理に加え、賃貸マンションやビル等のあらゆる管理を請け負う会社だということです。首都圏・中京圏・九州圏をカバーしているので管理会社をお探しの方はぜひ、インターネット又はお電話でお問い合わせください。当社は複合再開発や大規模マンションなどへのコンサルティング・サービスを行う、不動産に精通した少数精鋭集団です。当社は不動産管理業界の先駆けとなったライフサービスに代表されるように、常にお客様にとって満足度の高いサービスを提供しております。災害等の対策、建物の老朽化がご心配な入居者の方。サービス向上委員会を各支店に設置し、地域に根差したサービス向上に取り組んでおります。マンション管理をトータルサポート致します。これまで800以上のマンションをコンサルティング、管理サービスを提供してまいりました。複合再開発など周辺のマーケット評価や物件の商品化、管理に関連する商品提案を実施致します。当社は、顧客満足度の高いサービスの提供に努め、管理受託組合数は約1000組合を数えます(首都・中京・近畿圏)。お得な会員サービス!家事代行等の信頼できる専門会社のお取次ぎ等各種無料電話相談を承ります。創業当時から、お客様の満足度の高いサービスを追求してきており、納得のいくサービス概要を設けて、地域に根ざしたサービスにも取り組んでおります。水・鍵等のトラブルに24時間365日駆け付け!マンション全体からお部屋一つまで、無料診断するサービスを実施しています。お気軽にご相談下さい。緊急事態に対応できるように、最適な設備を提案。複合再開発や大規模マンションなどのプロジェクトに参加し、開発のトータルサポートを行います。共有部分のみならず専有部分でのサービス向上の取り組みとして、個別のニーズに応じた商品をとりまとめる事によって特別料金でご提供しています。当社はお客さまの専有部のご要望にお応えするためにリビングサービス部を設置し、1日10円で暮らしを助ける会員制サービスを行っています。一級建築士事務所としてコンサルティングを行います。定期的な劣化診断と修繕計画をご提案します。マンション管理組合の要望にオーダーメイドで対応できる管理システムをご提案します。